Вспыхнул огонь, огонь погас

Цвела любовь,
А он дышал лишь ею.
Он приобрел то вновь.
Он каждый день светлее.

Он так пылал, горел!
Те чувства...Та сила!
Но вскоре он свое отпел...
Любовь ему свой нож вонзила.

Узнав ответ,
Так ожидая время,
Услышав слово вроде "Нет",
Он понял- началось то бремя...

То бремя, когда
Поют трагичные песни дожди.
То бремя, когда гаснут в душе огни.
То бремя, когда не дают ему забыть те сны.


Рецензии