Мы любовь нашли...

Ты хочешь радости, бери, меня ты высушил как розу.
Не замечаю я любви, но ты, мне все еще дороже.
Скоро закончится спектакль, мы упадем, а с нами слезы.
Ты знаешь, мы любовь нашли, и потеряли вместе тоже.


Рецензии