печаль

Ах тоска и мечта меня манят туда
где весь мир в золотом сиянье
купола ,купола,пере-звон,пере-стон,
пере-крик от души к душе
перевесит мечта, пересилит тоска
перестанут пылать облака
И куда ни пойду,ни души не найду
в той пустыне чудесных видений...
 


Рецензии