Апрельское утро

Жизнь в поселке идет своим ходом:
Нет ни спешки, ни суеты.
Кур рукой глажу я мимоходом,
На окошке герани цветы.

Снег лежит, он ещё не растаял,
Утром хрустит под ногами наст.
 В подворотне щенок одиноко залаял,
Блестит на солнце снежный пласт.

В новой школе Пижила побывала-
Уютные классы, компьютеры есть.
Стихи свои ребятам прочитала,
Благодарила за оказанную честь.
04.2014г.


ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии