А есть ли она?

Любил ли я кого-нибудь
Вот задаюсь вопросом вновь
Ответить сложно и понять
А какова она любовь

И есть ли вообще она
Пьянящая ну как вино
Нет формул,правил,ничего
А может это для кино

И как ведёт себя другой
Ты не узнаешь никогда
И что испытывает он
Когда в руке её рука

Что происходит у других
Когда им шепчут про любовь
А может это всё слова
И не играет вовсе кровь

Не видел пар влюблённых я
Любовью б это не назвал
Вопрос остался для меня
Когда б любил наверно знал.


Рецензии