Половодье на Урале. Триолет

В дивных платьицах
  Серебряных берёзы
Отразились в чистом
  Золоте заката...
Не гремят в апреле
  На Урале грозы...
В дивных платьицах
  Серебряных берёзы
Не готовы проливать
  Красотки слёзы,
По реке шагают
  Радостью объяты.
В дивных платьицах
  Серебряных берёзы
Отразились в чистом
  Золоте заката.

* * *
18 апреля 2015 г.


Рецензии
Чудесный триолет! Спасибо, дорогая Люсенька! С теплом и нежностью,

Иван Есаулков   19.04.2015 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.