Зыби

Минутны речи, зудящи громкие смешки,
Нет времени для твоих волнений,
Будем слушать и петь
Учителя Ботаники.
Собирать пыль в зубах,
Донские зыби в заспанных глазах,
Читать и слушать внутренний голос
Не обезличенных пока что нас.


Рецензии