Весело живём

Мы с Тобою весело живём,
постоянно друг другу мозг клюём.

Я в начале
бесилась от того,
а сейчас-
"весело живём".

Докопаться хочешь до меня.

Говорю:
"Варианта два"
-Ты идёшь мне сласти покупать.
-или греем вместе мы кровать.

Очень просто всё у нас сейчас.

Я , даже , за-
что хочет мозг клевать.


Рецензии