Чертово колесо

Крутится колесо
Но под ним пропадают многие
Я пойду пешком
Разбивая в кровь ноги я
Продолжаю путь
Пусть дорога моя нелегка
Мне с неё не свернуть
Шаг за шагом делая
А пока...

Много глупцов
Сделали ставку свою
Но в конце концов
Каждый из них
Пришел к одному
Чертово колесо
Перемолет кости в муку
Как ни странно никто
Ждать не мог такую судьбу
Чертово колесо
Сказка для бедных
Утеха глупцам
Ведь оно
Лишь бесплатный билет к праотцам

Крутится колесо
Но под ним пропадают многие
Я пойду пешком
Разбивая в кровь ноги я
Продолжаю путь
Пусть дорога моя нелегка
Мне с неё не свернуть
Шаг за шагом делая
А пока...

Я пойду пешком...

Я пойду пешком...

Я пойду пешком...

Я пойду пешком!


Рецензии