летний сад

о летний сад стократ воспетый
меня ты искушаешь вновь
тебя любили все поэты
но мне явился ты как новь


Я брожу по аллеям пустынным
осень поздняя в серых дождях
и богини печальные стынут
миф держа в обнаженных руках
осень поздняя все изменила
льется серым дождем печаль
осень поздняя в сад заманила
в Летний сад,в уходящую даль
Летний сад!Место наших свиданий
встреч -невстреч той далекой весны
Летний сад,я с тобою прощаюсь
ты уходишь в прекрасные сны


Рецензии