Ну здравствуй, родной

ну здравствуй , родной.
проходи , располагайся.
ты уже давно не мой.
давай как раньше , не стесняйся.

расскажи , как она в постели?
что варит тебе на обед?
вы спите с ней раз в неделю.
передавай ей привет.

что , так она ещё ревнует?
боится , что ты ко мне сбежишь?
она наверно сильно любит.
а ты ей совсем не дорожишь.

что , одумался говоришь.
и даже научился любить.
тогда зачем ты к ней бежишь?
и просишь меня всё забыть.

знаешь , я поняла ты очень слаб.
тебе нужна от меня лишь постель.
сколько у тебя на сегодня милых баб?
которые у тебя на каждый день.

ты думаешь она не узнает?
да , у тебя помада на рубахе.
меня к тебе уже не тянет.
иди к своей Натахе.


Рецензии