Луна содержательных женщин

Луна содержательных женщин,
Содержит гитарный аккорд...
Богатые струны содержит...
Прекрасных фантазий эскорт.
В их милых и вьющихся мыслях,
Плутать, забываться, и петь...
Терять в месяцах или числах,
Любить, а вернее, болеть!
Луну содержательных женщин!


Рецензии