***

Алкогольный синдром не прошел,
Но душа моя зЕленой порослью
Проросла, ведь весна уж в дом!
Свежий ветер на бешенной скорости.

А работа  кипит огнем,
Там я в маске спасаюсь от ревности.
Но еще не спокоен мой сон -
Снятся сны из далекой древности.

Мы с тобою рука в руке
И аллея фонарная светится.
Но я тут, а ты там в далеке
И теперь никогда не встретимся.

Вот я снова к тебе бегу,
Опадают цветы букета...
Просыпаюсь, стихи пишу,
Не уснуть мне теперь до рассвета.

Пусть не свидемся мы никогда,
Или просто столкнемся на улице,
Не пройду мимо "бывшей" - тебя.
Улыбнусь пролетающей умнице!

Улыбнусь, а в душе защимит.
Застучит, загорится пошлое.
Я единственный твой поэт,
Там мы вместе и это уж - прошлое.


Рецензии
Толик, это хорошие стихи. Можно в книгу брать.

Лана Бирюкова   20.04.2022 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.