ВАМ ветераны!

;Я  никогда  не путаю  мгновенья,
 Я просто разделяю с ними шаг,
Но безумствия до отупления-
Всего лишь пройденный не в принцип шаг,

За всю ту боль простите нам погрешность-
Закрыв глаза-вновь не построить то,
За что была ПОБЕДА - это вечность-
А ВЫ СЕЙЧАС СТРАДАЕТЕ ЗА ЧТО!?;


Рецензии