Сеструха-Депрессуха

(что-то в ритме блюза)

Вот уже, который день я валяюсь на диване,
Не отбрасываю тень, не в отключке, не в нирване,
И с бутылкой не дружу, и с марихуаной тоже,
Даже к бабам не хожу, надоели все до дрожи…

Вроде бы не дурачок, но какая-то непруха…
Вот зашли на огонек, обняли и «под бочок»…
Здравствуй, брат-Депреснячок
И сеструха-Депрессуха!

Полежим и помолчим, и немного посмеемся,
Мы на спинке полежим, на бочок перевернемся…
Голова пуста, как шар, даже ветер не гуляет,
Запалить в Душе пожар пустота не позволяет…

А сомнений червячок что-то шепчет мне на ухо,
Мол, попался на крючок, только брат-Депреснячок
Обнял нежно и молчок,
И ласкает Депрессуха…

Я уже давным-давно рву сомнений паутину,
Но судьба опять в г…но тычет носом как скотину…
Умножаются долги, разбиваются машины,
Словно скрытые враги пишут маслом те картины…

Не кривой и не босой, только… даже та старуха,
В балахоне и с косой, плюнула, махнув рукой,
И отправилась домой,
Испугалась, ведь со мной,
Рядом братец дорогой,
И сеструха-Депрессуха…

18.04.2015



картинка с сайта http://www.risk.ru/u/img/155/154596.jpg


Рецензии
дарова, Серёг! ты хатяб словесные партреты энтой родственной парочки дай, брат, шоб их случайно в хату не пустить! :))))))))))
нормуль у тибя палучился стиш. ну, а блюз, или не блюз - тебе виднее. я то с инструментами не дружу, да и слух у меня не тот. но паслушать харошие пестни люблю. вот твои мне в кайф оказались ;)
пиши, твари и будь щастлив, дружище!
крепка жму тваю руку.
с уважухой, Чума.

Чума Чедчий   19.04.2015 17:55     Заявить о нарушении