Ставрополь

Ставрополь-город любимый,
Ставрополь-город родной
Вместе со мной проходимый
По жизни идущий со мной

Здесь я живу,
А там родилась,
Тут я в дет сад впервые пошла,
А там уже школа,
А там и работа,
Но Ставрополь-город любимый,
Но Ставрополь город родной


Рецензии