На Ты!

Земля –всего лишь только мячик
в ацтекском храме…
        Ю. Горбачев


Хочу со всеми быть на ты,
Я думаю, все будут рады,
Зачем нам с ближними ограды
И замки мшелой пустоты...

На Ты! Мчи парусник Мечты
Твой галс не для экранных мачо,
С кем я на Ты, для тех и значим,
С кем ты на Ты, того чтишь ты.

Что Хари обернется Кришной,
Что Кришна обернется Хари,
Ацтеками мы были в храме,
Но вот сюда зачем-то вышли...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.