во всем виноваты звезды..

Во всем виноваты звезды..
Пыльные коридоры,
Нижние этажи..
В нашу любовь
Все реки стекались
С северной стороны..
Главное,чтобы паруснику
Хватило этой вот глубины..
Стихи Господа на устах
Ежесуточно...как ты там?
Горечь полыни
Капает по щекам..
Во всем виноваты звезды..
Все мои сны о море,
С запахом соли..юга..
Зеленая гладь полей,
Песок липнет к ногам,
И за последние восемь лет
Есть чем дышать..
Кораловый риф у меня в руках,
Для тебя - все жемчужины океана..
Темные воды моря-
Все что есть у меня внутри..
Смотри с самой моей глубины
Поднимается к свету
Алая нить расвета моей любви..
Плыви же..глотай мои воды
Взахлеб..я утолю твою жажду
Жизни на том самом Марсе..
Ложись,плотность моей воды
Велика, будет качать тебя
На своих волнах,
Пока солнце не ссушит
Меня до дна..
Обнажив давности зелени
Битого мной стекла,
множества ракушек,и китов,
Открывающих рты в
Безнадежной засухе..
Страждущих - о любви..и
Главное - умирать
На твоей груди..

18 апреля 2015


Рецензии
Ваши стихи как всегда прекрасны) очень не хватало Ваших искренних строк... С возвращением, Берлин!

Мару Ся   18.04.2015 02:20     Заявить о нарушении
это прекрасно,когда стихи,которые пишешь,кто-то может прочувствовать..спасибо..

Берлин   24.04.2015 19:24   Заявить о нарушении