Первая встреча

Ночное кафе. Полумрак света ламп.
Одинокие столики. И наш дальний ряд.
Горячий чай. И твой тёплый взгляд
Который хранит некий очаг.
    Атласный отблеск, рисунок лица
Подавлял томность уходящего дня.
  Наш краткотечный рассказ:
     Нотки лёгкого смеха, и полусладкая беседа;
Скрашивали этот вечер, как нельзя лучше. Заметно…
  А минута уединения исчезали мгновенно
Горящими глазами. Последними словами. Быстрыми шагами..
Холодный ветер разлучил,
Даруя луч надежды.
Надеюсь  не последняя наша встреча?
Лишь бы у нас была возможность и время.


Рецензии