Рубиновая свадьба

Сорок лет рука в руке
Мы идем по жизни вместе.
А как  будто бы вчера
Ты – жених, а я – невеста.
Гости «Горько!» нам кричат,
Обнимают, поздравляют.
И, украдкой ото всех,
Мамы слезы утирают.
Сорок  лет – за этот срок
В жизни всякое бывало,
Но в волнах житейских бурь
Наша лодка устояла.
Сберегли с тобою мы
Наше трепетное чувство
Друг без друга на земле
Неуютно нам и пусто.
Все мы делим пополам:
Солнце, радуги, ненастье.
Ничего не страшно нам
Двое нас  и это счастье!


Рецензии