Детские взрослые игры

               


…,-Мама с доченькой играла…,-в настоящую семью
…,-Взрослой жизни раскрывала…,-тайный смысл…,-слова ЛЮБЛЮ!
…,-Как любить душой и сердцем…,-кто подскажет?!...,-Как не МАТЬ?!
…,-Как ответить…,-ловко…,-«к месту»…,-парню…,-«НЕТ!»…,-и не солгать?!
…,-Не помпезно…,-«чисто»…,-честно!...,-Не соврать…,-самой себе…
…,-Не кусать потом…,-«за место»!....-Не подыгрывать судьбе!
…,-Упустив тот миг счастливый…,-когда с уст…,-«сорвется»…,-«ДА!»
…,-Не с ухмылкой и не лживо…,-прошептав…,-«МОЙ…,-НАВСЕГДА!»
…,-Так все просто….-с расстановкой…,-разъясняла дочке мать…
…,-Только…,-вот в чем не стыковка?!...,-Дочь…,-не может мать понять?!
…,-Если все…,-«лежит по полкам»?!...,-Почему же…,-МАТЬ…,-ОДНА?!
…,-Здесь »в рецептах»…,-нету толка…,-ведь…,-«неполная семья»…
…,-Это твердая реальность…,-в ней воспитывалась…,-ДОЧЬ!
…,-Только призрачное…,-СЧАСТЬЕ!...,-Что вмещалось в одну ночь…
…,-Видела во сне девчушка…,-ЕЙ…,-не надо объяснять…
…,-Что ЛЮБОВЬ…,-ведь…,-не игрушка…,-и…,-не всем дано понять
…,-Что с рождения…,-МЫ…,-ТВОРИМ…,-то…,-ЧТО БУДЕМ ВЫДЫХАТЬ!
…,-И…,-слова летят…,-«в эфир»…,-как бы…,-не старалась…,-МАТЬ!



                (В.Михно)



                17.04.2015г.


Рецензии