Нам с тобой... слова на вальс из м ф Анастасия

Куплет:
Нам с тобой открыты все пути,
И от судьбы не нужно ждать награды.
Нужно цель поставить и идти.
Идти вперед, преодолев преграды.
Пройти сквозь зло и не согнуться,
Поверь, искусство не простое.
Не замараться, не согнуться
И сохранить в душе святое.
К счастью путь большой и сложный,
Но верю я, что смогу пройти.
А с чудесными друзьями,
Мне точно будет по пути
Припев:
Быть всегда самим собой,
Нет важней ничего на свете.
Мир дарить, нести покой.
Творить добро на планете.
...
Быть всегда самим собой.
Хранить покой на планете.


Рецензии