Яд

4 ноября 2014 г.

Я знаю, что ты не ответишь.
Но я всё равно пишу,
О том, как же ярко ты светишь;
Как я этим светом дышу.

О том, как проглатывал яд, –
Да всё не могу отравиться;
Да всё не могу помереть.
О, кто бы отвёл этот взгляд;
Не дал ей в глаза мне смотреть...


Рецензии