Пропала любовь

Капля за каплей на землю приземляются,
Птицы скорей в свои гнезда разлетаются.
Чувства любви моей смыло дождем.
Задумался снова я о своем.
Попал я под дождь, промок не на шутку.
Проблемы и горе забывший,
Зашел я к тебе совсем на минутку.
Когда-то тебя полюбивший.
Семь вечера. Холод. И небо плачет.
И пальцы дрожат над стихами.
Для тебя, наверно, совсем не значит,
Что произошло между нами.
А дождь все сильней барабанит в стекло.
И небо умеет грустить.
Забыто все то, что произошло.
Нужно уметь и простить.
Но кто же поможет небесному горю?
О чем печалится вновь?
Понять можно только по разговору,
О том, что пропала любовь.


Рецензии