Боярскому д, Артаньяну

Хотел бы я с Боярским выпить кружку,
Его за щечку потрепать .Лалалала
А вдруг ему придется не по нраву,
За шпагу схватится , а мне чего?
Тикать!

Но коль уж разнимать начнут ребята,
Я , брызжа окровавленной слюной ,
Скажу : "Ни в чем не виноват он. О! ля ля !
Характер скверный  и нрав дурной. "

Допустим ,  после этого я встану ...
"Не хапай шпагу с , ты с , буян с ,
 Атос в Партос  наарамисишь."
И притворюсь , как будто сильно пьян.

Не мне в гербарий мушкетерский !
Не в бровь , а в глаз ему скажу  :
" Чувак , забудем эти споры ,
Я в кодлу вашу записатися хочу. "

"Не бось, на вашу даму по-большому
Мне  сударь, как то знаете , на..."
...Не дал договорить мне даже, блин,
Что я прекрасный ...семьянин .

Хотел бы я с Боярским выпить кружку ...
Его за щечку потрепать ... Э хе хе,
А вот теперь хочу Валуева , Каналья !
Под самогончик попытать .


Рецензии