***

Красиво тлеет кончик сигареты,
Заженный моей дрогнувшей рукой.
Встречаю часто я одна рассветы
Все потому, что нет тебя со мной.
Глубокая затяжка,душе легче
И мысли тают где-то в облаках,
Казалось ты ушёл навечно
И в сердце медленно вползает страх.
Ещё раз затянусь,откину мысли
Зажгу свечу и встану у окна,
И звезды ярко надо мной зависли,
Им все-равно,их много,я одна.
Вдруг сигарета ясно обжигает руку
Её бросаю в темноту,в окно
О,Господи ,за что мне эти муки,
За что любить мне так дано.
Наверно не найду на все ответов,
Но в мыслях ты всегда со мной,
Красиво таял кончик сигареты
Заженный моей дрогнувшей рукой.
           18.09.09


Рецензии