Пара недовыбитых зубов...

Пара недовыбитых зубов...
(про горе)

Пара недовыбитых зубов,
пара полувывихнутых рук,
на "одессу" пара взятых лбов -
огорчен сегодня добрый друг...

В кабачине сломанная дверь
(не успели сделать там пожарище)
Мы не хулиганили, поверь...
Просто... горе было - у товарища.

"Гоблины" попрятались в углу.
Пункт притих, который - населенный.
Двое нас. Мы предавались злу,
ограничившись пределами района.

Завтра мы не будем - ни шуметь,
ни кого-то бить, ни хулиганить.
А сегодня мы, едрена меть,
будем!
     Пока легче нам не станет...


Рецензии