С Днем Победы!!!

День Победы-праздник светлый.
Праздник мужества,побед.
Это день Героев наших.
Вам мы шлем большой привет.

Поздравляем ветеранов.
Кто прошел войну сполна.
Пожелаем вам здоровья.
Выпьем рюмочку до дна.

Вы 5 лет с врагом сражались.
Шли вы в бой за нашу Русь.
Вы же жизнью рисковали.
Каждый думал,я вернусь.

Ведь дома ждет жена и дети.
И мать старушка у окна.
Разбить врага,очистить землю.
И это цель была одна.

Вы все сражались,как герои.
И много вас пришло домой.
Вернулись вы с большой Победой.
К своей земле навек родной.

Но много жизней война забрала.
Оставив сына сиротой .
И мужа там жена не встретит.
Старушка мать всплокнет слезой.

Помяним тех,кого уж нету.
Кого забрала,та война.
Земля пусть будет вечно пухом.
Мы благодарны вам сполна.

Дорогих ветеранов мы поздравляем.
И пусть седина вам только к лицу.
Мы вам здоровья,мира желаем.
Деду,брату,сыну ,отцу.

Но этот год,он юбилейный.
Прошло немало уже лет.
Мы салютуем вам ПОБЕДУ.
Войне мы скажем слово НЕТ!!!


Рецензии