Жизни суета...

Жизни суета  поглотила   счастье с  любовью,
Мы уже не слышим  фраз друг друга - как быть…
Не могу  смириться –  нелюбви  покорится,
Я хочу  тобою дорожить - вечно тебя любить…

В беде задыхается  сердце  мое  - умирая,
Горечь утрат растраченных чувств, пришла…
Я не хочу холодных взглядов нелюбви в нас,
Ошибки мы исправим – продолжим жизнь в любви…


фото  - 


Рецензии