Какие чудные стихи

       Ольге Бранчук

Какие чудные стихи!
Ловлю, зажмурившись, мгновенье…
Как будто Божье озаренье
Смывает прошлые грехи…

Изящна рифма, чуден слог!
Я в восхищении немею.
О, я писать так не умею…
За миллион – и то б не смог.

От них испытываю я
Необъяснимое блаженство…
Какое всё же совершенство
На сером фоне бытия!


Рецензии
Юрий, я, право, не заслужила....
Подарнное Вами, это стихотворение в "бумажной пеленке" кочует со мной.
До новых встреч!

Ольга Бранчук 2   22.12.2015 12:22     Заявить о нарушении