Любовь без ответа

мы расстались , хотя не хотели.
ты нашёл приют у другой.
выдержать ссоры мы не сумели.
я помню тебя , дорогой.

ты говорил , что я твоя зайка.
с тобой я летала в облаках.
чувства собирали мозайкой.
и таяли друг у друга в руках.

ночи проводили в любви.
ты знал каждый мой бугорок.
я вся твоя , на , бери.
а сейчас ты  далёк

а помнишь , ты дарил мне цветы?
а помнишь , наше лето?
мне нужен всего лишь ты.
меня убивает , любовь без ответа.


Рецензии