Их объятия - Нелепость

Рецензия на «На перекрестке две березки» (Валери Кудряшов)

У перекрестка двух дорог,
Сплелись Березки обнимаясь.
Они создали свой мирок,
Среди больших домов теряясь.

Они обнялись и стоят,
Быть может из-за перепуга.
С дороги ветром гонит яд,
Машины мчатся словно вьюга.

Когда-то здесь был целый лес,
Теперь деревья это редкость.
Их мир давно уже исчез,
А их объятия - Нелепость…


Рецензии