Утиное

Конкурс по картинке
Фото-Блиц Школа Комментатора

Я ж тебе моргнула, Утя!
Клювом щёлкать не резон –
Так в момент тебя окрутят.
Все они в один фасон.

Глянь, как вырос селезёнок!
Кем наученый урвать?
Боль за них аж до печёнок.
Хоть лети ли вплавь, а факт.

Расстараться все готовы
И пожрать, и полюбить,
А в культуре... бестолковы.
Да ты вникни в сути нить!

Хоть говаривают где-то,
На вторые сутки прёт...
Дудки тем, с большим приветом!
Всё у нас наоборот.

К клюву трите, молодухи!
Старших слушайте совет.
А весна-то, глянь, не слухи...
Солнце всех спешит согреть!

18.04.15г.


Рецензии