Абсурдистан

моя страна - Абсурдистан
здесь каждый мне несёт стакан
в котором водки через край
в котором утонул путь в рай
моя страна - Абсурдистан
в которой смысла ни на грамм
в которой жизни лишь на треть
родиться чтобы умереть
жениться чтобы развестись
взлететь и тут же рухнуть вниз
всё по кольцу работа-дом
без изменений всё кругом


Рецензии