И марианская впадина никчемная лужа

И Марианская впадина никчемная лужа,
в сравнении с глубиной слов: "Как ты мне нужен".
По крышам домов на цыпочках идет лето,
копной ее светлых волос пахнет рассветное небо.
И все, что еще не сбылось, торопит ее приход.
Цветами перьев фламинго окрашенный небосвод
заставит вставать пораньше и снова полюбить утро.
Лето – моя отдушина, мой личный душевный хутор.


Рецензии