и им не до сна...

И ИМ НЕ ДО СНА…
______________________
Не слышны соловьиные трели,
«Боже мой, да как не слышны!
Посмотри, - на веточки сели,
С нетерпением ждут весны,
И чирикают , как воробьишки,-
Чик-чирик, чик-чирик, чик-чирик»,
Видно, водки выпили лишки,
Для сугреву!» И в тот же миг
Из-за туч показалось светило,
Брызнул радостно солнечный луч,
Закричал - «весна прикатила!»
И тотчас из небесных круч
Понеслись соловьиные трели,
Пары бродят, и им не до сна,
Ну, а что вы, друзья хотели,-
Наконец-то вернулась весна…
18.04.15.


Рецензии
Да! Если соловьи начали чирикать как воробьи, то неизвестно кто выпил водки поэт или соловей! И это Вы называете пейзажной лирикой! Кошмар!

Александр Анатольевич Губенко   29.05.2016 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.