Отлично

Между нами холода
Кошка черная прошла...ты сердишься
Заперла замок души
И забросила ключи ...на дерево!!!
Скажешь больше не звони
Нам с тобой не по пути ... обиженна
А я все же наберу
Я прощаться не хочу ... прости меня!

бридж

Позвоню и спрошу как дела???

припев

Отлично, ты скрываешь все очень личное!!!!
Отлично, ты скрываешь все очень личное!!!


2,
Знаю любишь ты меня
Но со мной твоя душа....капризная
В ювелирный я иду
Тебе что-то подберу ...престижное!
Твои губы -лучший гид
Приведут меня в Мадрид...по лезвию
Но ты вредная сейчас
Косишь свой сердитый взгляд- не трезвый я)))

позвоню и спрошу как дела?


Отлично, ты скрываешь все очень личное!!!!
Отлично, ты скрываешь все очень личное!!!


Рецензии