Прокатилося эхо победы

Прокатилося эхо победы
И идут эшелоны домой.
Лет тревожных закончились беды.
Сын с дороги пишет письмо.

Скоро буду я дома,родная,
И развеется время разлук.
Ждешь ты,мама,меня,я ведь знаю
И тепло твоих чувствую рук.

Даже сам я не верю,что скоро
Буду дома и нету войны.
Жди меня,моя милая мама.
Я приеду,ты только дождись.

Гимнастерка моя вся в медалях.
И наград я своих не стыжусь.
Вот уже проясняется небо
От войны и ее грозных туч.

Я приеду,открою калитку.
Мой нелегкий закончится путь.
Поклонюсь своей маме за то,что
Дождалась,отвела боль разлук.

Я приеду.Мы все соберемся
За единым семейным столом.
Будут радостно капать слезинки.
Мы веселую песню споем.

Твои теплые руки в морщинках
Будут к сердцу меня прижимать.
Будешь волосы нежно мне гладить
И,не веря глазам,обнимать.


Рецензии