О любви мои стихи

О любви мои стихи
ты не читай,
их лишь как мои мечты
воспринимай.
А слова, что без души
зря пропадут,
и желанных откровений
не дадут.
Всей душой любовь пока я
не познал,
по большой любви я только
тосковал.
Как цветок в хрустальной вазе
без корней,
испытал я не любовь
лишь тягу к ней.
Но в слова те я хочу
поверить сам,
а за это я всего
себя отдам.

 по Р. Харису


Рецензии