Магия мира

14 марта 2015 г.

В этом слове – вся магия мира:
И дающее жизнь излучение Ра;
И богатство несметное древнего Тира;
И жестокая – вечного Рима – игра;

Марта красного миг, для царей роковой;
Мерцающий ритм звезды Вифлеемской;
Тигра индийского рык громовой;
Митра с тиарой – владыкам вселенским...


Рецензии