Утро

               

…,-Какое солнечное…,-в дымке…,-нынче…,-УТРО?!
…,-Какой ласкающий…,-и проникающий…,-в  глубь…,-ЛУЧ?!
…,-«Цепляющий»…,-и…,-согревающий…,-попутно…
…,-И…,-«разводящий»…,-по углам когорты…,- туч!
…,-Какое «чистое»…,-смеющееся…,-УТРО?!
…,-Давно не видел я…,-такого…,-волшебства!
…,-Ведь надо же?!...,-Как повезло…,-кому-то?!
…,-Рассвет открыл им…,-в новый мир…,-глаза!
...,-В мир беззаботный…,-радостный…,-веселый
…,-Где…,-нет оттенков…,-признаков прохлады
…,-Где жизни радуются…,-города и села…
…,-И…,-не летают…,-пули…,-и…,-гранаты!
…,-Какое…,-мирное…,-забытое уж…,-УТРО?!
…,-Где…,-можно смело…,-выйти в палисад?!
…,-Не быть мишенью…,-раздражительной…,-кому-то…
…,-И…,-невредимым…,-повернуть назад!
…,-Как МЫ…,-отвыкли от такого…,-наслаждения?!
…,-ЛЮБИТЬ и ЖИТЬ…,-без тучи грозовой
…,-Не просыпаться…,-по ночам…,-от наваждения…
…,-Что…,-не увидимся…,-МЫ…,-СОЛНЫШКО…,-с ТОБОЙ?!
…,-БОГ…,-СОХРАНИТ НАС…,-вместе,- с этим…,-УТРОМ!
…,-Запечатлит…,-сюжет затишья…,-ДУША!
…,-И…,-МЫ…,-останемся…,-в ЛЮБВИ…,-«назло»…,-кому-то…
…,-ЖИВЫМИ…,-и…,-разящие…,-ГЛАЗА…
…,-Ей…,-«бросят вызов»…,-той…,-костлявой…,-полу-умной…
…,-НАС…,-не убить…,-пока…,-ЖИВА…,-ЛЮБОВЬ!
…,-ЕЕ…,-порывы…,-страсть…,-ЕЕ…,-безумна…
…,-Способна…,-вытерпеть…,-любую сердца боль!
…,-И…,-будет каждое…,-такое….-с НАМИ…,-УТРО…
…,-Пол века…,-более…,-ЛЮБИТЬ…,-МЫ…,-НЕУСТАНЕМ!
…,-А…,-все пришедшее…,-так нужное…,-кому-то?!...
…,-В забвении…,-прошлому…,-МЫ…,-с радостью…,-оставим!



                (В.Михно)



                15.04.2015г.


Рецензии