Твой свет

17 апреля 2015 г.

Твой свет преисполнен такой чистоты,
Такой тишины, и тепла, и надежды,
Что стихи и слова в честь твоей красоты,
Бывшие громкими, важными прежде,
Превратились в пустые, ненужные звуки.
Ничего не скажу. Лишь позволь целовать твои руки
В благодарность за все, что мне сделала ты.


Рецензии