***

Вот стоим сейчас, над обрывом.
Ты - колючка, а я - бес.
С лицом своим, неповторимым.
В остатки космоса залез.

У серых садов, по щеке,
Скользит слеза, так медленно.
То у тебя всё налегке,
То у тебя всё ветрено.

Так утончённо убежать
С избытком гордости.
Стихов и песен - рать.
О нашей невиновности.

Какие тайны и секреты,
Ты от меня хранишь?
Стремись упорно в лето.
В наш общий, маленький Париж.

На старом месте, там.
И платье твоё, в полоску.
Я упаду к твоим ногам.
И разобьюсь я в доску...


Рецензии