Янтарная колыбельная

Ни одной слезе не упасть,
Ни одной судьбе не пропасть.

Только добрым снам приходить.
А любому злу путь забыть.

Нить, что боги ткут, так крепка.
Бед пусть не испить ни глотка.

Спи, мой мальчик - светит звезда.
Пусть к нам не придут холода,

Свет мой, если тьма впереди,
Пусть не потеряешь пути.

Коли будешь ты одинок,
То на перепутье дорог

Выбирай не ту, что нужней -
Только ту, что сердцу важней.

Спи, мой мальчик - светит звезда.
Где-то серебрится вода.

Верить научись ты и ждать.
А когда придет пора выбирать,

Боги пусть подарят мечты.
Не узнаешь ты пустоты.

Коли ты поймешь, что устал,
Получил не то, чего ждал,

Ты не следуй за миражом.
Не ищи ответов в чужом.

Что бы ни ждало впереди,
Только по словам не суди.

Боги пусть подарят тепло.
И, когда тебе тяжело,

Все равно смотри веселей.
Помни: прав лишь тот, кто добрей.

Спи, мой мальчик - светит звезда.
Пусть не рвется нить никогда.


Рецензии