Дари радость

Не обещая с неба звезд - любить!
Да так, чтоб сердце ярче звёзд пылало!
Печали и невзгоды позабыть,
И счастье чтобы нас само искало.

Прекрасные мгновения ловить!
Беречь неповторимые минуты!
Не прожигать года, а смело жить,
Отбросив запасные парашюты!

Забыв о прожитых годах - мечтать!
Что пройдено слезой не поливая.
Не пряча крыльев, по небу летать,
О том, что сын Земли не забывая!

Все радости с любимой разделить,
Печали все себе лишь оставляя.
И каждый день самим собою быть,
Дорогу светом сердца освещая.

И каждый год, как много лет подряд,
Дарить своей любимой радость встречи,
Скупив на юбилей цветочный ряд,
Через сто лет отметить первый вечер.

Чтобы своей девчонке паренёк
Сказал, не веря в то, что так бывает:
«Смотри, какой прикольный старичок,
Старушку, как невесту обнимает».


фото из интернета


Рецензии
Как это важно — сохранить
Любви связующую нить.

С теплом,

Анатолий Гришин   15.05.2019 22:18     Заявить о нарушении
Конечно, это важно очень...
Пока храню я, между прочим)))

С уважением.

Геннадий Щёголев   17.05.2019 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.