Ода о прекрасном...

В мире много прекрасных вещей
Что ласкают душу и суть
Но одно, только сердцу милей
Это полная женская грудь


Как же можно, унять своё естевство?
Ведь она, манит аж жуть
Когда мягкая плоть, покрывает лицо
И урча, хочешь в ней утонуть


А она, опленяет своей красотой
Будто к бою, восстали соски
Разум больше не просит - команду даёт
Сжать губами их, словно в тиски


Руки тянутся к ним, словно к мане небес
Ты не в силах, больше держаться
Мягко каждую, сминаешь в руке
Продолжая, лишь наслаждаться


Злата краше, прекрасней морей
Не имеют и капли изъян
Лишь сомкнешь, свои руки  на ней
И без хмеля ты пьян


Сердце бешено биться, заставляют они
Преклоняя мужское начало
И без них никуда, Вы поймите меня
Ведь прекрасного, все таки мало


Рецензии
Ого-го какая расчудесная ода!!!
У меня есть маленький стишок " Мужчина" там картинка классная.
Именно по теме:-)

Наталия Шуманская   18.04.2017 20:15     Заявить о нарушении