Вечернее

В моем доме тишина и покой,
Здесь лишь я и мой друг телевизор,
У соседей скандал за стеной,
Разговор громкий тех, что снизу.

В моем доме тепло и уют,
А за окнами синий вечер.
Я к себе никого не жду,
Да и мне не назначены встречи.

Снова в чайнике нет воды-
Я забыла чай заварить.
Только это еще пол- беды,
Вот беда-его не с кем пить.

Есть конфеты, печенье и мед,
Чашки чайные из фарфора.
Ах, как медленно время идет!-
Чаепитие без разговора.


Рецензии