Родным и близким

Пусть те ,кого люблю ,
Всегда со мною рядом будут.
Сердечно Небеса молю,
Пусть ближние все горести забудут.

Пусть каждому ,кого я знаю,
Свыше будут посланы людские блага.
На Ангелов душевно уповаю,
Пусть будет верной каждая дорога.

Пусть те , кто дорог мне ,
Душою станут мягче и добрее,
Познают счастье в каждом дне,
На их сердцах пусть станет уж теплее.

Пусть будут в здравии всегда,
И добрых дел ,чтоб совершали,
Что войны не знали никогда,
В беде ,чтоб смело помогали.

Пусть каждый день их будет,
Наполнен радостью и счастьем,
Из жизни пусть всё мрачное уйдет,
Исчезнут все проблемы и ненастья.


Рецензии
Хорошее стихотворение...
Присоединяюсь к вам в ваших желаниях...
С уважением,

Михаил Кривов   18.04.2015 18:36     Заявить о нарушении
Благодарю,Михаил!)

Рика Романова   18.04.2015 23:01   Заявить о нарушении