Нет правды в зеркале давно

***

Нет правды в зеркале давно –

Сплошная ретушь.

Таких размеров полотно

Сейчас не встретишь.

Идём дорогами слезы,

Взрастив страданья.

И то, что вынес Божий Сын –

Не в назиданье.

Себя бездумно "не убей!"
 
В затменье духа,

Проскачет жизнь, как воробей,

Путями брюха.


Рецензии