С улыбкой

Приходишь кроткой нежностью в миры,
Песчинкой жизни в переплёты судеб,
И принимаешь правила игры,
Душа горит, да и полёт не труден.

В начале неразборчив жизни текст,
И тонкий мир, как будто за стеною.
Родился, рос, учился, первый секс.
Ну, здравствуй, воплощение земное!

Сквозь пену, изучая океан,
Стремись постигнуть мир, как можно больше,
С усмешкою воспримешь ты обман,
И с недоверием- слова о пользе...

Реал противоречий не несёт,
И суть впитав, расплачешься едва ли,
Что у медали- есть и оборот,
И нас с тобой давным- давно продали:).


Рецензии
Спасибо Владимир!
"С недоверием - слова о пользе"
Всё в точку.
В таких стихах полностью погружаешься пока читаешь.
Последние строчки добивают. И это очень правдиво.
С уважением, Вера.

Вера Сорокоумова   24.08.2023 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 88 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.